Sonstige - Fischsalat mal exotisch Edwin Hild - Di 24 März, 2009 11:23 Titel: Fischsalat mal exotisch
Fischsalat mal exotisch!
Zutaten:
400 g Fischfilet, Weinessig, Salz, 1 Apfelsine, 100 g Pfirsiche, 40 g Mayonnaise, 2 Eßl. Saure Sahne, 1 Eßl. Tomatenketchup, 1 Eßl. Zitronensaft, Salz, 1 Tel. Weinbrand.
Das Fischfilet in Salzwasser, dem ein Schuss Essig zugefügt wurde, gar ziehen lassen. Nach dem Erkalten in kleine Stücke zerpflücken, mit Apfelsinenfleisch und Pfirsichstücken in Glasschalen oder eine Schüssel geben.
Eine Soße aus Mayonnaise saurer Sahne Tomatenketchup, Zitronensaft, Salz und Weinbrand darüber gießen.
Â