Forum des SFV-Dillenburg e.V.

Wels - Wels unter der Haselnuss

Edwin Hild - Do 16 Apr, 2009 14:52
Titel: Wels unter der Haselnuss
Zutaten für 4 Personen
4 Welsfilets, 100g Weißbrot (etwa 2 Tage alt), Butter, 120g gehackte und enthäutete Haselnüsse, 2 Esslöffel frischen gehackten Thymian, 3 Esslöffel gehackte junge Zwiebeln, sowie Salz und Pfeffer.

Wie wirds gemacht?
Die Filets enthäuten und reichlich pfeffern.
Beim Weißbrot die Rinde entfernen und zerbröseln, mit weicher Butter, Haselnüssen, dem Thymian und den Zwiebel gut vermischen. Anschließend noch salzen und pfeffern.
Die Filets in einer Butter-Ölmischung kurz anbraten.
Die Filets dann in eine Backform geben und die Nussmasse 1-2cm dick aufstreichen.
Mit großer Oberhitze (280°) im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten garen.


Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group