Man nehme:
1 kg Paprika
700 g Tomaten
150 g Zwiebeln
50 g Bauchspeck
2 Essl. Schweineschmalz
1 Teel. Paprikapulver edelsüß
400 ml Gemüsebrühe
400 g Karpfenfilet
2 Essl. Zitronensaft
100 g Sauerrahm
Salz, Pfeffer
Petersilie fürs Auge
Dann mal ran an den Herd:
Paprikaschoten säubern und in Stücke schneiden. Abgebrühte und abgeschreckte Tomaten enthäuten danach achteln. Zwiebeln in Scheiben schneiden und den Speck fein würfeln. Speck mit Schweineschmalz andünsten, Zwiebeln zufügen und mit dem Paprikapulver bestäuben. Tomaten und Paprikastücke zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5 Minuten andünsten. Brühe zugeben, kurz aufkochen und weitere 30 Minuten garen lassen.
Karpfenfilet in Stücke schneiden mit Zitronensaft beträufeln sowie salzen und pfeffern. Den Fisch zum Gemüse geben. Bei kleiner Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Sauerrahm einrühren. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. FERTIG!
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