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Edwin Hild
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BeitragVerfasst: Di 24 März, 2009 11:33 #1/1     Titel:  Hecht in Alufolie Antworten mit ZitatNach obenNach unten


Hecht in Alufolie

Gewürzter Hecht in Alufolie für 4 Personen.

Zutaten:
Ganzer Hecht ca. 2,5 Kg (ausgenommen)
jeweils 2 ca. 20 cm Zweige Rosmarin,
Bohnenkraut und Thymian
1 mittel große Zwiebel
1 Knoblauchzehe (wegen des späteren Geruches, ist nur Spaß)
2 Esslöffel Olivenöl
Pfeffer, Salz
Tomaten-Bruscetta (trockenes Fertiggewürz)

Zubereitung:
Den Hecht ausnehmen & säubern. Etwas abtuppfen, danach von außen gleichmäßig Salzen und Pfeffern. Etwa einen Esslöffel des Tomaten Bruscettas gleichmäßig im Bauchraum verteilen, Pfeffer und Salz dazugeben (man kann auch zusätzlich scharfe, gemahlene Pepperoni zugeben, ist aber kein muss).

Danach die Rosmarin- ,Thymian- und Bohnenkrautzweige ebenfalls gleichmäßig im Bauchraum verteilen. Zwiebel und Knoblauch vierteln und abwechselnd auch in den Bauchraum geben. Auf dem Alupapier (doppelte Hechtlänge) das Olivenöl verteilen und den Hecht darauflegen. Alufolie nach Vorne zum Kopf umlegen und gut nach oben zuklappen. Dann auf ein Backblech legen und ca. 40-45 Minuten bei 200 Grad im Backofen backen.  Danach auf einer Platte herrichten und die im Bauchraum befindlichen Zweige & Zwiebeln entfernen. Dazu Salzkartoffeln mit Butter oder Dillsauce.  
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