Zutaten für 4 Personen
4 Welsfilets, 100g Weißbrot (etwa 2 Tage alt), Butter, 120g gehackte und enthäutete Haselnüsse, 2 Esslöffel frischen gehackten Thymian, 3 Esslöffel gehackte junge Zwiebeln, sowie Salz und Pfeffer.
Wie wirds gemacht?
Die Filets enthäuten und reichlich pfeffern.
Beim Weißbrot die Rinde entfernen und zerbröseln, mit weicher Butter, Haselnüssen, dem Thymian und den Zwiebel gut vermischen. Anschließend noch salzen und pfeffern.
Die Filets in einer Butter-Ölmischung kurz anbraten.
Die Filets dann in eine Backform geben und die Nussmasse 1-2cm dick aufstreichen.
Mit großer Oberhitze (280°) im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten garen.
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen