Zander mit Zwiebelbutter. Alternativ auch selbstgemachte Kräuterbutter verwenden.
Zutaten:
4 Zanderfilets
1 Zwiebel, rot
1 El Honig
1 Glas Weizenmehl
100ml Rotwein
50g Butter
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Als erstes ist die Butter dran, zum besseren Durchziehen. Die Zwiebel wird klein geschnitten. Der Rotwein wird erwärmt und der Honig kommt dazu. Die Flüssigkeit komplett reduzieren lassen.
Im Anschluß gut durchmixen, die Zwiebel unterrühren und mit Salz abschmecken.
Dannach wird der Zander in Mehl gewälzt. Das Mehl vorher würzen mit Salz und Pfeffer.
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen